Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 300 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Sahne, sauer oder Milch | 100 gr. |
Tomatensaft | 200 ml |
Kochschinken | 80 gr. |
Mais Körner dose | 100 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Broccoli waschen und in mundgerechte Stücke teilen - Makkaroni zweimal brechen und nach Packungsangabe zubereiten , in den letzetn 4 minuten den Broccoli dazugeben - den Backofen auf 200 grad vorheizen, Eier mit der Sahne /Milch und Tomatensaft verquirlen , mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Kochschinken würfeln - Nudeln, Broccoli, Mais und Schinken in einer Auflaufform mischen , den Eierguss gleichmäßig darauf verteilen , den Mozzarella in gleichmäßig dünne Streifen schneiden und darauf verteilen, bei 180 grad etwa 20- 25 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“