1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Erbsen-Käse-Speck-Souce>>

Pasta mit Erbsen-Käse-Speck-Souce>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Pasta500 g
kleine Zwiebel1
Salz etwas
Bacon150 g
Öl2 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe250 g
Milch100 ml
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Bacon in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne cross braten.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Milch dazu geben und wenn diese warm ist, den in Stücke geschnittenen Schmelzkäse dazu geben und auflösen lassen. Achtung!! Nicht zu viel Energie geben, sonst brennt die Soße an. Soße abschmecken.

    3.Erbsen zu der Soße geben und erhitzen. Die Hälfte des Bacon einrühren. Psata und Souce auf Tellern anrichten. Restlichen Bacon darüber und mit Basilikum garnieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Erbsen-Käse-Speck-Souce>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich