Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Pasta | 500 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Bacon | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Milch | 100 ml |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Bacon in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne cross braten.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Milch dazu geben und wenn diese warm ist, den in Stücke geschnittenen Schmelzkäse dazu geben und auflösen lassen. Achtung!! Nicht zu viel Energie geben, sonst brennt die Soße an. Soße abschmecken.
3.Erbsen zu der Soße geben und erhitzen. Die Hälfte des Bacon einrühren. Psata und Souce auf Tellern anrichten. Restlichen Bacon darüber und mit Basilikum garnieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Pasta mit Erbsen-Käse-Speck-Souce>>“