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Erbsenschaumsüppchen mit Grießnocke und Baconspiess

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein2
walnußgroßes Stück Ingwer1
Margarine20 g
Gemüse-Bouillon750 ml
Erbsen300 g
Sahne150 g
Salz u Pfeffer etwas
Bacon4 Scheiben
etwas Crème Frâiche etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln u Ingwer schälen, beides in feine Würfel schneiden, in der heißen Margarine dünsten. Bouillon u Erbsen dazugeben u alles ungefähr 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    2.Sahne hinzugeben u aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen u mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    3.Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten u je eine Scheibe auf einen Holzspieß fädeln. Mit einem Klecks Crème frâiche, etwas schwarzem Pfeffer u je einer Nocke garnieren.

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    Rezept von Mijou
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