Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln klein | 2 |
| walnußgroßes Stück Ingwer | 1 |
| Margarine | 20 g |
| Gemüse-Bouillon | 750 ml |
| Erbsen | 300 g |
| Sahne | 150 g |
| Salz u Pfeffer | etwas |
| Bacon | 4 Scheiben |
| etwas Crème Frâiche | etwas |
| Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln u Ingwer schälen, beides in feine Würfel schneiden, in der heißen Margarine dünsten. Bouillon u Erbsen dazugeben u alles ungefähr 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2. Sahne hinzugeben u aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen u mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten u je eine Scheibe auf einen Holzspieß fädeln. Mit einem Klecks Crème frâiche, etwas schwarzem Pfeffer u je einer Nocke garnieren.
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vom



















Kommentare zu „Erbsenschaumsüppchen mit Grießnocke und Baconspiess“