Fettuccine mit Garnelen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine500 g
rohe Garnelen500 g
Butter30 g
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebeln gehackt6 St
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fettucine in einen Groen Topf al dente garen. Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. 1. Während die Nudeln garen, die Garnelen schälen und den Darm entfernen. 2. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten rühren. Die Garnelen zufügen und 2-3 Minuten garen, bis sie Farbe annehmen. Herausnehmen. Sahne in der Pfanne zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauc3 dick wird. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und salzen und Pfeffern. 1 Minute kochen lassen. 3. Garnelen und Sauce unter die Nudeln heben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anja251275
    vom
    Profilbild von anja251275

Kommentare zu „Fettuccine mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Garnelen