Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fettuccine | 500 g |
| rohe Garnelen | 500 g |
| Butter | 30 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Frühlingszwiebeln gehackt | 6 St |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
| Sahne | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fettucine in einen Groen Topf al dente garen. Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. 1. Während die Nudeln garen, die Garnelen schälen und den Darm entfernen. 2. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten rühren. Die Garnelen zufügen und 2-3 Minuten garen, bis sie Farbe annehmen. Herausnehmen. Sahne in der Pfanne zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauc3 dick wird. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und salzen und Pfeffern. 1 Minute kochen lassen. 3. Garnelen und Sauce unter die Nudeln heben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anja251275
vom


















Kommentare zu „Fettuccine mit Garnelen“