Feines Kalbsragout

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch 1,5 Kg.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
ÖL 4 EL
Butter 30 gr.
Kalbsfond 250 ml
Lorbeerblätter 2
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken oder pressen. Das Fleisch in dem Öl und der Butter anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben mit anbraten. Anschließend mit dem Fond ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 160C° 80 Minuten garen. Wir essen immer Gurkensalat und Kartoffeln dazu. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Kalbsragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feines Kalbsragout“