1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Kalbsragout

Feines Kalbsragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch 1,5 Kg.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
ÖL 4 EL
Butter 30 gr.
Kalbsfond 250 ml
Lorbeerblätter 2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken oder pressen. Das Fleisch in dem Öl und der Butter anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben mit anbraten. Anschließend mit dem Fond ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 160C° 80 Minuten garen. Wir essen immer Gurkensalat und Kartoffeln dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Kalbsragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich