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Thai-Rindfleischsalat auf Gurke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kecap Manis80 ml
Limettensaft80 ml
Chili rot1
Sesamöl1 EL
Rinderfilet250,00 g
Minigurken7
Zitronengras½ Stengel
Limettensaft60 ml
Chili rot1
Pfefferminzblätter20 g
Koriander frisch20 g
Fischsoße1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chilli in feine Scheiben schneiden, Koriander und Pfefferminze fein hacken. Aus Kecap manis, 80 ml Limettensaft, etwas Chilli und Sesamöl eine Marinade bereiten. Rinderfilet in eine nichmetallene Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Über nacht kalt stellen. Das Fleisch 2 Stunden vor dem Braten rausnehmen und abdecken

    2.Filet muss vorm braten Zimmertemperatur haben. Fleisch medium braten, abkühlen lassen und dann erst in Streifen schneiden. Weißen Abschnitt vom Zitronengras fein hacken. Gurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen

    3.Rindfleischscheiben, zitronengras, Limettensaft, Chilli, Minze, Koriander und Fischsoße mischen. Den Rindfleischsalat n die Gurken füllen und servieren.

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