1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch- Suppe mit Hackfleisch

Käse - Lauch- Suppe mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemischtes Hackfleisch1 Kg
Lauch6 Stangen
Zwiebeln2
große Kartoffeln6
Tomatenmark2 Eßl
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse3 Pk.
Kräuterschmelzkäse3 Pk.
Schlagsahne2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln in einem großen Bräter in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und mitrösten.

    2.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln waschen , schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben . Aufkochen lassen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.

    4.Den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und so lange bei schwacher Hitze verrühren, bis der Schmelzkäse sich ganz aufgelöst hat. Dazu Baguette oder Partybrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch- Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich