Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 1 Kg |
Lauch | 6 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
große Kartoffeln | 6 |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahneschmelzkäse | 3 Pk. |
Kräuterschmelzkäse | 3 Pk. |
Schlagsahne | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln in einem großen Bräter in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und mitrösten.
2.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln waschen , schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben . Aufkochen lassen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.
4.Den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und so lange bei schwacher Hitze verrühren, bis der Schmelzkäse sich ganz aufgelöst hat. Dazu Baguette oder Partybrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Käse - Lauch- Suppe mit Hackfleisch“