Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 6 Stück |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Limettenabrieb | 1 Stück |
Limettensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frische, reife (nicht zu weiche) Avocado entkernen und in Stücke schneiden (in Salatschüssel geben)
2.Tomaten ebenfalls in Stücke (Würfel) schneiden und zur Avocado geben.
3.Vanilleschote öffnen und das Vanillemark herausholen
4.Rote Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
5.Limette mit Reibe bearbeiten (Abrieb sammeln)
6.In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Limettenabrieb, 1 EL Limettensaft, geschnittene Zwiebel und Vanillemark zugeben und kurz aufkochen.
7.Abkühlen lassen und langsam über die geschnittene Avocado und Tomate geben. Hier noch ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer dazu - umrühren und fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat an Vanille“