1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Salat an Vanille

Avocado-Tomaten-Salat an Vanille

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1 Stück
Fleischtomaten frisch6 Stück
Vanilleschote1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Limettenabrieb1 Stück
Limettensaft1 EL
Olivenöl4 EL
Wasser4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frische, reife (nicht zu weiche) Avocado entkernen und in Stücke schneiden (in Salatschüssel geben)

    2.Tomaten ebenfalls in Stücke (Würfel) schneiden und zur Avocado geben.

    3.Vanilleschote öffnen und das Vanillemark herausholen

    4.Rote Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden

    5.Limette mit Reibe bearbeiten (Abrieb sammeln)

    6.In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Limettenabrieb, 1 EL Limettensaft, geschnittene Zwiebel und Vanillemark zugeben und kurz aufkochen.

    7.Abkühlen lassen und langsam über die geschnittene Avocado und Tomate geben. Hier noch ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer dazu - umrühren und fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat an Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich