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Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische große Champignons8
Semmelbrösel150 GR
gehackte glatte Petersilie5 ½ EL
Knoblauchzehe gehackt1
Hühnerbrühe50 ml
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Stiele der Champignons kleinhacken und zusmmen mit den übrige Gewürzen, den Semmelbröseln und der Hühnerbrühe vermischen. Die Masse soll nur feucht werden, bitte die Hühnerbrühemenge anpassen.

    2.Die Masse in die Champignons füllen und die Oberseite der Pilze mit Ölivenöl bestreichen. Die Champignons nun in eine feuerfeste Form geben und den Wein darüber geben.

    3.Die Champignons bei 175 Grad nun ca 30 Minuten im Rohr andünsten. Wärend des Dünsten die Pilze mehrmals mit der restlichen Hühnerbrühe und dem Wein beträufeln. Ich serviere die fertigen Champignons als Vorspeise mit Baguette.

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    Rezept von T****a
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