Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische große Champignons | 8 |
Semmelbrösel | 150 GR |
gehackte glatte Petersilie | 5 ½ EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stiele der Champignons kleinhacken und zusmmen mit den übrige Gewürzen, den Semmelbröseln und der Hühnerbrühe vermischen. Die Masse soll nur feucht werden, bitte die Hühnerbrühemenge anpassen.
2.Die Masse in die Champignons füllen und die Oberseite der Pilze mit Ölivenöl bestreichen. Die Champignons nun in eine feuerfeste Form geben und den Wein darüber geben.
3.Die Champignons bei 175 Grad nun ca 30 Minuten im Rohr andünsten. Wärend des Dünsten die Pilze mehrmals mit der restlichen Hühnerbrühe und dem Wein beträufeln. Ich serviere die fertigen Champignons als Vorspeise mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“