Zutaten für 4 Personen
Lasagnette | 200 g |
Bresaola | 250 gr |
Sellerie | 1 stange |
Champignon | 80 gr |
Tomaten, 1 Salatgurke | 2 kleinen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Fang mann an mit Dressing Sauce fur salat..brauchen sie 60 ml Olivenöl, 2 El Rotweinessig, eine messerspitze dijonsenf, 1Knoblauchzehe zerdruckt, ein schuß scharfes Chiliöl jetz alles vermischen oder am beate in einem Schüttelbecher oder verlischbarem glas schütteln, bis alles gut vermeng ist.... fertig. Die Pasta Lasagne blätter kaputt machen in ( Viertel gebrochen) dann in Salzwasser kochen absieben und mit kaltem wasser abschrecken nochmal abtropfen abkühlen lassen danach in eine gross Salatschüssel geben. Den Bresaola , Den sellerie, die Tomaten, die Gurke und die Pilze alles scheiden in streifen oder würfel wie sie mochte zu Pasta geben in schüssel gut vermengen .. Jtz das Dresiing nehmen und unter den Salat ziehen.. Legen sie das alles in Kuhlschrank zum mariniern lassen.. Danach abschmecken und mit Frische koriander bestreuen servierenh mit Baguette und ein glas Weiss wein ..Ciao Buoen Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Pasta Salat vom Mir in nur 30 min“