1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Maracuja - Kuchen

Pfirsich - Maracuja - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Eier2 Stk.
Backpulver½ Päckchen
Pfirsich1 Dose
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Maracujasaft100 ml
Vanillesoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Öl, Zucker ,Eier, Backpulver in eine Rührschüssel geben , alles gut verrühren und 20 min bei 175 Grad Umluft backen

    2.1 Dose Pirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden

    3.2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen

    4.Pfirsichstücke mit Sahne vermengen und auf abgekühltem Boden verteilen

    5.100 ml Maracujasaft mit 1P. Vanillesoße ( ohne kochen ) verrühren und auf dem Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Maracuja - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich