Zutaten für 4 Personen
| Meerbarbenfilets | 20 | 
| Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas | 
| Saft von 1 Zitrone | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl,plus etwas zum Einfetten | 3 EL | 
| fein gehackte Petersilie | 2 EL | 
| fein gehackte Salbeiblätter | 8 | 
| dünne Scheiben roher Schinken,halbiert | 10 | 
| Weißwein | 125 ml | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
Zubereitung
- 1. Die Fischfilets waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch,Zwiebel und Kräuter darin andünsten.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. - 2. Die Filets mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.Jeweils mit der Kräuter-Zwiebel-Mischung bestreichen und 1 Schinkenscheibenhälfte darauflegen.Filets aufrollen und mit Holzspießen zusammenstecken.Eine Auflaufform mit Öl einfetten.Die Röllchen nebeneinander hineinsetzen. - 3. Den Wein einmal aufkochen,dann über den Fisch gießen.Die Semmelbrösel darüberstreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.Im Backofen 15 Min.garen. 
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 vom 





















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