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Limandesfilets mit Garnelen gefüllt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut250 g
Ingwerknolle25 g
Knoblauch1 Zehe
Sojasoße2 EL
Limette Fruchtsaft1 EL
Koriander Gewürz gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limandesfilets à 60 g12
Paksoi600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen trockentupfen und feinhacken. Ingwer schälen und feinreiben. Knoblauch hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und Koriander mischen. Alles salzen, pfeffern und gut miteinander verrühren.

    2.Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.

    3.Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.

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