Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut | 250 g |
Ingwerknolle | 25 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sojasoße | 2 EL |
Limette Fruchtsaft | 1 EL |
Koriander Gewürz gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limandesfilets à 60 g | 12 |
Paksoi | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (663)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett74,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (663)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett74,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen trockentupfen und feinhacken. Ingwer schälen und feinreiben. Knoblauch hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und Koriander mischen. Alles salzen, pfeffern und gut miteinander verrühren.
2.Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
3.Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Limandesfilets mit Garnelen gefüllt“