Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver - heiß - | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch halbieren und einen Schmortopf damit einreiben.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika und Zwiebeln in den Topf geben, heiße Brühe angießen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen. Mit Öl beträufeln und mit einem Topfdeckel oder Alufolie abdecken im Ofen ca. 25 Minuten garen.
3. Lachs auf Paprikagemüse aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lachs auf Paprikagemüse“