Gratiniertes Kasseler-Paprika

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachs500 gr.
Paprika, je rot,gelb, grün3
Butterkäse gehobelt150 gr.
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kasseler in Streifen schneiden, Paprika säubern und in grobe Stücke und Zwiebeln in Scheiben schneiden

    2. Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten . Nach 5 Minuten die Paprikastücke und Zwiebeln zufügen . Ebenfalls 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

    3. Alles in ein große Auflaufform geben und den gehobelten Käse darüber verteilen

    4. das Ganze bei 175 Grad Umluft 10 Minuten im Ofen garen.

    5. dazu passt Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Kasseler-Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Kasseler-Paprika