Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachs | 500 gr. |
Paprika, je rot,gelb, grün | 3 |
Butterkäse gehobelt | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kasseler in Streifen schneiden, Paprika säubern und in grobe Stücke und Zwiebeln in Scheiben schneiden
2. Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten . Nach 5 Minuten die Paprikastücke und Zwiebeln zufügen . Ebenfalls 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
3. Alles in ein große Auflaufform geben und den gehobelten Käse darüber verteilen
4. das Ganze bei 175 Grad Umluft 10 Minuten im Ofen garen.
5. dazu passt Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Kasseler-Paprika“