Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

27 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Kuvertüre 100 g
Schlagsahne 250 g
Himbeergeist 2 EL
Himbeere frisch 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1053 (251)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne,Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und 15-20 Min. kalt stellen ( bis die Masse nur noch lauwarm ist ). Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokoladen-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben. Mousse, bis auf 4EL,in 4 Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen. Je 1 EL Mousse daraufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen. Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.

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