Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

Rezept: Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Meringue
1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren
2 Dose
Sahne, süß
1 Schuss
Himbeergeist
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
0,0 g
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ZUBEREITUNG
Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

1
Die Meringue grob zerkrümeln und in eine große Glasschüssel oder kleine Dessertschüssel geben. Darüber kommen ein paar gefrorene Himbeeren und – je nach Geschmack – ein paar Tropfen Himbeergeist.
2
Die Sahne mit dem Vanillezucker halbfest schlagen - sie darf und soll noch so halbflüssig sein. Auf die Himbeeren nun eine paar Esslöffel Sahne geben. Das ganze mehrfach wiederholen.
3
Am Schluss als Dekoration noch ein paar schöne Himbeeren auf die letzte Schicht Sahne geben. Kurz in den Kühlschrank stellen und servieren.

KOMMENTARE
Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

Benutzerbild von mimeka
   mimeka
Sehr leckerm ich habe das Rezept schon mehrmals gemacht und alle waren begeistert
Benutzerbild von mimeka
   mimeka
Das Rezept ist super einfach und schmeckt super toll, alle meine Freunde wollten das Rezept schon haben

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