Himbeeren auf Meringue mit Vanille und Marc de Champagne (Jochen Senf)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meringue 1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren 1 Päckchen
Sahne, süß 2 Dose
Himbeergeist 1 Schuss
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Meringue grob zerkrümeln und in eine große Glasschüssel oder kleine Dessertschüssel geben. Darüber kommen ein paar gefrorene Himbeeren und – je nach Geschmack – ein paar Tropfen Himbeergeist.

2.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbfest schlagen - sie darf und soll noch so halbflüssig sein. Auf die Himbeeren nun eine paar Esslöffel Sahne geben. Das ganze mehrfach wiederholen.

3.Am Schluss als Dekoration noch ein paar schöne Himbeeren auf die letzte Schicht Sahne geben. Kurz in den Kühlschrank stellen und servieren.

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