1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre100 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Himbeergeist2 Eßlöffel
Himbeeren125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken.

    2.100 g Sahne, Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist

    3.danach 15-20 Minuten kalt stellen (bis die Masse nur noch lauwarm ist).

    4.150 g Sahne steif schlagen.

    5.Schokoladen-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben.

    6.Mousse, bis auf 4 Esslöffel, in 4 Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen.

    7.Je 1 Esslöffel Mousse daraufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen.

    8.Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich