Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zanderfilet | 450 g |
große Kartoffeln | 3 |
Steinpilze | 450 g |
Öl | 3 El |
Mehl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei | etwas |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen, pellen und vierteln. Steinpilze putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Fischfilet putzen,in drei Portionen schneiden, salzen und mehlieren. Butter erhitzen und die Filets anbraten.
2.In eine andere Pfanne Öl erhitzen und die Pilze anbraten, nach etwa 5min. die Kartoffeln dazugeben und schön knusprig anbraten, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Steinpilzpfanne mit Zanderfilet“