1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Steinpilzpfanne mit Zanderfilet

Kartoffeln-Steinpilzpfanne mit Zanderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zanderfilet450 g
große Kartoffeln3
Steinpilze450 g
Öl3 El
Mehl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Schale kochen, pellen und vierteln. Steinpilze putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Fischfilet putzen,in drei Portionen schneiden, salzen und mehlieren. Butter erhitzen und die Filets anbraten.

    2.In eine andere Pfanne Öl erhitzen und die Pilze anbraten, nach etwa 5min. die Kartoffeln dazugeben und schön knusprig anbraten, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Steinpilzpfanne mit Zanderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich