Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 5 |
Fruchtsirup | 55 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Schokolade in Stücke brechen und Butter 2 min in der Mikrowelle bei 600 W schmelzen, umrühren
2.-Zucker, Fruchtsirup und Eier schaumig schlagen/rühren
3.-Schokobutter, Van. Zucker und Mehl dazugeben und verrühren
4.-22 Minuten bei 200 °, möglichst in einer Silikonbackform (vorher heiß abspülen), Blech erst mit dem Kuchen in den Backofen stellen, backen.
5.-rausnehmen, auch wenn er noch nicht fertig aussieht. -vollständig abkülen lassen
6.-TIP: In kleine Pralinenstückchen schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup“