Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade 200 g
Butter 200 g
Zucker 100 g
Eier 5
Fruchtsirup 55 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 1 EL

Zubereitung

1.-Schokolade in Stücke brechen und Butter 2 min in der Mikrowelle bei 600 W schmelzen, umrühren

2.-Zucker, Fruchtsirup und Eier schaumig schlagen/rühren

3.-Schokobutter, Van. Zucker und Mehl dazugeben und verrühren

4.-22 Minuten bei 200 °, möglichst in einer Silikonbackform (vorher heiß abspülen), Blech erst mit dem Kuchen in den Backofen stellen, backen.

5.-rausnehmen, auch wenn er noch nicht fertig aussieht. -vollständig abkülen lassen

6.-TIP: In kleine Pralinenstückchen schneiden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup“