1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup

Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade200 g
Butter200 g
Zucker100 g
Eier5
Fruchtsirup55 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Schokolade in Stücke brechen und Butter 2 min in der Mikrowelle bei 600 W schmelzen, umrühren

    2.-Zucker, Fruchtsirup und Eier schaumig schlagen/rühren

    3.-Schokobutter, Van. Zucker und Mehl dazugeben und verrühren

    4.-22 Minuten bei 200 °, möglichst in einer Silikonbackform (vorher heiß abspülen), Blech erst mit dem Kuchen in den Backofen stellen, backen.

    5.-rausnehmen, auch wenn er noch nicht fertig aussieht. -vollständig abkülen lassen

    6.-TIP: In kleine Pralinenstückchen schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit weißer Schokolade und Fruchtsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich