1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattorte mit Fisch!

Spinattorte mit Fisch!

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat400 gr
Dinkel Mehl150 gr
Butter175 gr
Magerquark200 gr
Eier3
Kräutersalz1 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer,Muskat,Salz etwas
Kabeljaufilet600 gr
Parmesankäse gerieben150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spinat auftauen und grob hacken.

    2.Mehl mit 150 gr Butter,Quark,Eiern,Kräutersalz,Pfeffer und Muskat verrühren.Den Spinat dazu geben.

    3.Den Fisch waschen,trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Den Fisch nun auch zu der Masse geben und gut durchrühren.

    4.Den Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Springform etwas fetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen. Dann für 30 Minuten backen.

    5.Die Form aus dem Ofen holen und den Parmesankäse über die Torte streuen.Die restliche Butter als Flöckchen mit über der Torte verteilen und dann das Ganze nochmal für 10 Minuten weiter backen.

    6.Die Torte etwas abkühlen lassen,stürzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattorte mit Fisch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich