Rührei

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6
Sahne 150 ml
Oregano 1 Prise
Basilikum 1 Prise
Pfeffer 1 Msp
Salz 1 Prise
Ricotta 2 EL
Schinken fein geschnitten) 100 g

Zubereitung

Man nehme alle Zutaten und verrühre sie kräftig miteinender, ca 2-3 Minuten lang. Etwas Butter oder Öl in die Pfanne und die Mischung hineingießen. Nach 2-3 Minuten beginnt das ganze zu stocken. Dann geht man mit dem Pfannenwender dazwischen und zerkleinert den "Teig". Fertig st das Rührei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei“