Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Sahne | 150 ml |
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Ricotta | 2 EL |
Schinken fein geschnitten) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Man nehme alle Zutaten und verrühre sie kräftig miteinender, ca 2-3 Minuten lang. Etwas Butter oder Öl in die Pfanne und die Mischung hineingießen. Nach 2-3 Minuten beginnt das ganze zu stocken. Dann geht man mit dem Pfannenwender dazwischen und zerkleinert den "Teig". Fertig st das Rührei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Rührei“