Rührei

Rezept: Rührei
1
00:10
0
390
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
150 ml
Sahne
1 Prise
Oregano
1 Prise
Basilikum
1 Msp
Pfeffer
1 Prise
Salz
2 EL
Ricotta
100 g
Schinken fein geschnitten)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
27,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei

Allgäuer Bärlauchschlutzkrapfen
Ravioli Funghi

ZUBEREITUNG
Rührei

Man nehme alle Zutaten und verrühre sie kräftig miteinender, ca 2-3 Minuten lang. Etwas Butter oder Öl in die Pfanne und die Mischung hineingießen. Nach 2-3 Minuten beginnt das ganze zu stocken. Dann geht man mit dem Pfannenwender dazwischen und zerkleinert den "Teig". Fertig st das Rührei.

KOMMENTARE
Rührei

Um das Rezept "Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung