Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chinagewürz, gestr. | 1 EL |
Zucker, gestr. | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
gekochten Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Lauch halbieren, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasoße, Chinagewürz, Zucker, Salz, die Zwiebeln und die Lauchscheiben verrühren. Die Spaghetti abgießen und auskühlen lassen. Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit Soße übergießen. Den Schinken dazu geben und gut durchmischen. 3-4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Chinesischer Spaghettisalat“