Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 240 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 kleine |
Lachs geräuchert à 60 g | 4 Scheiben |
Zitronensaft | 4 EL |
Kirschtomaten | 400 g |
saure Sahne | 120 g |
Dill gehackt | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Süßstoff | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (171)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, anschließend abgießen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lachs würfeln, zugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.Tomaten halbieren und nach etwa 5 min zum Lachs geben und kurz dünsten.
4.Saure Sahne zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Sauce über die Spaghetti geben und servieren.
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Lachssauce“
Rezept bewerten: