Spaghetti mit Tomaten-Lachssauce

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 240 g
Salz etwas
Zwiebeln 3 kleine
Lachs geräuchert à 60 g 4 Scheiben
Zitronensaft 4 EL
Kirschtomaten 400 g
saure Sahne 120 g
Dill gehackt 4 TL
Pfeffer etwas
Süßstoff Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (171)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, anschließend abgießen.

2.Zwiebeln schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lachs würfeln, zugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3.Tomaten halbieren und nach etwa 5 min zum Lachs geben und kurz dünsten.

4.Saure Sahne zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Sauce über die Spaghetti geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Lachssauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomaten-Lachssauce“