Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspel | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl,11/2 Tassen Zucker,Buttermilch,Eier und Backpulver mischen und auf ein geöltes Blech geben.
2.Rest Zucker,Kokosraspeln,Vanillezucker mischen und darüberstreuen.
3.Bei 175°C ca. 20-30 Min backen.
4.Anschließend 1 Becher Schlagsahne über den heißen fertigen Kuchen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen vom Blech“