1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Rüben-Eintopf mit Speck

Rote-Rüben-Eintopf mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 ½ kg
Rote Bete gekocht1 kg
Essig etwas
Gewürznelken2
Apfel1
Zucker etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in 15 Minuten zu Salzkartoffeln kochen, grob geraspelte Rote Bete zusammen mit einem Schuß Essig, den Gewürznelken, dem kleingeschnittenen Apfel und etwas Zucker zufügen und alles weitere 15 Minuten kochen.Anschließend die Nelken entfernen und alles mit einem Katrtoffelstampfer zu Mus stampfen, angerösteten Speck und Speckfett zugeben und mit geraspeltem altem Gouda bestreut heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Rüben-Eintopf mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich