Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Schmand-Füllung

Rezept: Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Schmand-Füllung
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3
Kartoffeln, groß
0,5 Glas
Rote Bete abgetropft
0,5 Becher
Schmand
30 g
Reibekäse
15 g
Reibekäse extra
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Schmand-Füllung

1
große Kartoffeln roh halbieren und bis auf ca. 3 mm Rand "entkernen". Kartoffelnmasse separat pürieren (roh oder für ca. 5 min. in der der Mikrowelle gegart).
2
Rote Bete klein würfeln und mit Schmand, 50g Käse und pürierten Kartoffeln vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen vorheizen auf 180° Umluft.
3
Kartoffelhälften z.B. in Auflaufform fixieren und mit Rote-Bete-Masse füllen und für ca. 30 min. in den Ofen geben, nach ca. 10 Minuten den Rest Reibekäse drüber verteilen.

KOMMENTARE
Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Schmand-Füllung

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gaumenschmaus pur. LG Brigitte
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Ein simples Rezept, dass wahre Gaumenfreuden erwarten lässt :-) Super gemacht! GLG Uschi
Benutzerbild von food-bitte-mit-ohne
   food-bitte-mit-ohne
sieht super aus und so machen kartoffeln spaß:-)

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