1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Rüben Püree - laktosefrei

Rote Rüben Püree - laktosefrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
rote Rüben Saft100 ml
Alsan Margarine od. Butter100 Gramm
Hafer Cuisine od. Sahne50 ml
Zucker1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kremser Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Balsamico1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln in der schale weich kochen - währenddessen den rote rübensaft gemeinsam mit der hafercuisine und alsan (wer will kann natürlich statt hafercuisine auch sahne oder milch und statt alsan butter verwenden ) - würzen mit etwas ketchup und senf sowie salz und pfeffer, einer prise zucker und etwas balsamico

    2.kartoffeln schälen und durch die kartoffelpresse in die heiße rote-rüben-masse drücken - kräftig durchrühren und nochmals abschmecken - das püree dann in einen dressiersack füllen und aufs teller dressieren und das saiblingsfilet drüber plazieren - rundherum dann die creme mousseline angießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Rüben Püree - laktosefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich