Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gelben Paprika | ½ Stk. |
| geraspelter Gauda | 80 gr. |
| grünen Paprika | ½ Stk. |
| Goldaugen Rindsuppe | 1 Würfel |
| Lauch | 50 gr. |
| Maiskeimöl | 3 EL |
| Kartoffeln ungeschält frisch | 300 gr. |
| roter Paprika | ½ Stk. |
| Wurst [ Bratwurst,Krainer oder Knacker] | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die frischen Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Würfel schneiden und in 1 Liter Wasser mit 1 Würfel Goldaugen Rindsuppe 15 Minuten kochen.
2. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und im Maiskeimöl braten. Lauch und Wurst zugeben und mitbraten. Paprika ebenfalls dazugeben. Gouda darüber streuen und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom



















Kommentare zu „Alpengröstl“