Alpengröstl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelben Paprika½ Stk.
geraspelter Gauda80 gr.
grünen Paprika½ Stk.
Goldaugen Rindsuppe1 Würfel
Lauch50 gr.
Maiskeimöl3 EL
Kartoffeln ungeschält frisch300 gr.
roter Paprika½ Stk.
Wurst [ Bratwurst,Krainer oder Knacker]150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die frischen Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Würfel schneiden und in 1 Liter Wasser mit 1 Würfel Goldaugen Rindsuppe 15 Minuten kochen.

    2. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und im Maiskeimöl braten. Lauch und Wurst zugeben und mitbraten. Paprika ebenfalls dazugeben. Gouda darüber streuen und schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Kommentare zu „Alpengröstl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Alpengröstl