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Feines Gemüse - Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
Lauch1 Stange
Möhren150 g
Öl2 EL
Risotto Reis120 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Parmesan40 g
Sahne50 g
Petersilie1 Stiel
gehobelter Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Lauch und Möhren in Scheiben bzw. in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Lauch und Möhren zufügen und kurz mit andünsten. Reis unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze unter Rühren 15 - 20 Min. ausquellen lassen. Käse fein reiben und kurz vor Ende der Garzeit mit der Sahne unter das Risotto rühren.

    3.Risotto nochmals abschmecken und anrichten. Petersilie in feine Streifen schneiden. Risotto mit Petersilie und Parmesanhobel bestreuen. Man kann auch eindrittel der Brühe durch Weißwein ersetzen.

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    Rezept von F****4
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