Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stck |
Zucker | 300 Gr |
Vanillezucker | 1 Pack |
Mehl | 350 Gr |
Backpulver | 1 Pack |
Öl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Pfirsiche a 850 ml | 3 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 5 Pack |
Sahnesteif | 3 Pack |
Schmand | 500 gr |
Zimt und Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Backblech fetten, den Teig darauf glatt verstreichen. Im vorgeheitzten Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne steif schlagen, 3 Pack.Vanillezucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schmand und 2 Pack. Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Kommentare zu „Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand“
Rezept bewerten: