Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5 Stck
Zucker 300 Gr
Vanillezucker 1 Pack
Mehl 350 Gr
Backpulver 1 Pack
Öl 125 ml
Fanta 175 ml
Pfirsiche a 850 ml 3 Dosen
Sahne 3 Becher
Vanillezucker 5 Pack
Sahnesteif 3 Pack
Schmand 500 gr
Zimt und Zucker etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Backblech fetten, den Teig darauf glatt verstreichen. Im vorgeheitzten Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.

2.Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne steif schlagen, 3 Pack.Vanillezucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schmand und 2 Pack. Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand“