1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand

Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stck
Zucker300 Gr
Vanillezucker1 Pack
Mehl350 Gr
Backpulver1 Pack
Öl125 ml
Fanta175 ml
Pfirsiche a 850 ml3 Dosen
Sahne3 Becher
Vanillezucker5 Pack
Sahnesteif3 Pack
Schmand500 gr
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Backblech fetten, den Teig darauf glatt verstreichen. Im vorgeheitzten Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne steif schlagen, 3 Pack.Vanillezucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schmand und 2 Pack. Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta - Kuchen mit Pfirsich - Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich