Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rinderrouladen a 200g | 4 |
Bacon | 4 Scheiben |
Senf süß | 4 EL |
geh. Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Rinderfond | 500 ml |
kalte Butterwürfel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Zwiebeln abziehen, eine würfeln. Rouladen7 mit je einer Scheibe Bacon belegen, mit Senf bestreichen, mit Zwiebeln und Petersilie belegen, pfeffern. Aufrollen und feststecken. Rundum mit Mehl bestäuben.
2.Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Fleisch im Fett scharf anbraten, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Fett andünsten, mit Fond und Wein ablöschen. Zu den Rouladen geben.
3.Form schließen. Bei 200° C etwa 80 - 90 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen, Soße würzen und die Butter unterschlagen.
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vom
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