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Rouladen in Rotweinsoße

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Rinderrouladen a 200g4
Bacon4 Scheiben
Senf süß4 EL
geh. Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butterschmalz2 EL
Rotwein200 ml
Rinderfond500 ml
kalte Butterwürfel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, eine würfeln. Rouladen7 mit je einer Scheibe Bacon belegen, mit Senf bestreichen, mit Zwiebeln und Petersilie belegen, pfeffern. Aufrollen und feststecken. Rundum mit Mehl bestäuben.

    2.Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Fleisch im Fett scharf anbraten, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Fett andünsten, mit Fond und Wein ablöschen. Zu den Rouladen geben.

    3.Form schließen. Bei 200° C etwa 80 - 90 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen, Soße würzen und die Butter unterschlagen.

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    Rezept von F****4
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