Rinderrouladen mit Gurken und Speck

1 Std mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch 8 Scheiben
Salzgurken 4 große
Öl 3 EL
Zwiebel 1 große
Speck oder 500gr gewürfelten Speck 8 Scheiben
saure Sahne 250 ml
Salz, Senf, Pfeffer und etwas Mehl etwas

Zubereitung

1.Diie Gurken in Streifen schneiden.

2.Die Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Darauf je 2 bis 3 Gurken- und Speckstreifen (Würfel) legen. Fest einrollen, mit Küchengarn umwickeln.

3.Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett andünsten. Die Rouladen hinzugeben und von allen Seiten gut anbraten. Anschließend etwas Wasser dazugießen und das Fleisch zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

4.Die Rouladen harausnehmen und den Sud mit Mehl zu einer Soße andicken, saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckn. Mit den heißen Rouladen servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit Gurken und Speck“

Rezept bewerten:
3,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderrouladen mit Gurken und Speck“