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Zucchini-Paprika-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Teelöffel
Knoblauchzehen,feingehackt3 Stück
Zwiebel,feingehackt1 Stück
Zucchini,in Scheiben geschnitten500 gramm
rote Paprika,entkernt und kleingeschnitten1 Stück
frische Rosmarinzweige2 Stück
Arborio-Reis350 gramm
Weisswein125 ml
heisse Hühnerbrühe1 ¼ Liter
fein geriebener Parmesan2 Esslöffel
frischer,gehackter Oregano2 Esslöffel
frische,gehackte Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl, Knoblauch und Zwiebel bei geringer Hitze 2-3 Minuten zugedeckt andünsten. Zucchini,Paprika, Rosmarin und Reis hineingeben und 2-3 Minuten umrühren. Wein und 125ml Brühe zugeben und aufkochen. So lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist. Rest der Brühe nach und nach zugeben bis der Reis gar ist-ca. 20 min. Parmesan und Kräuter mit einere Gabel unterheben. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.

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