Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen,feingehackt | 3 Stück |
Zwiebel,feingehackt | 1 Stück |
Zucchini,in Scheiben geschnitten | 500 gramm |
rote Paprika,entkernt und kleingeschnitten | 1 Stück |
frische Rosmarinzweige | 2 Stück |
Arborio-Reis | 350 gramm |
Weisswein | 125 ml |
heisse Hühnerbrühe | 1 ¼ Liter |
fein geriebener Parmesan | 2 Esslöffel |
frischer,gehackter Oregano | 2 Esslöffel |
frische,gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl, Knoblauch und Zwiebel bei geringer Hitze 2-3 Minuten zugedeckt andünsten. Zucchini,Paprika, Rosmarin und Reis hineingeben und 2-3 Minuten umrühren. Wein und 125ml Brühe zugeben und aufkochen. So lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist. Rest der Brühe nach und nach zugeben bis der Reis gar ist-ca. 20 min. Parmesan und Kräuter mit einere Gabel unterheben. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Risotto“