1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier auf Spinat

Gefüllte Eier auf Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 frische
Sardelle2
Sahne50 ml
Meersalz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
cayennepfeffer etwas
gehackte Kräuter1 TL
Spinat500 gr.
Knoblauchzehen3
Schalotten4
Butterschmalz40 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, beiseite stellen. Sardellen sehr fein hacken, mit Sahne, Salz, Pfeffer und 1 Priese Cayennepfeffer unter das Eigelb mischen. Paste in die Eierhälften füllen. Mit Kräutern oder Kaviar bestreuen.

    2.Für das Gemüse Spinat gut waschen, verlesen und trocken schleudern. Knoblauch und Schalotten abziehen, sehr fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Schalotten abziehen, sehr fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Schalotten abziehen andünsten. Spinat zugeben, 2 Minuten unter Rühren dünsten.

    3.Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem hauch Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich