Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 frische |
Sardelle | 2 |
Sahne | 50 ml |
Meersalz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
cayennepfeffer | etwas |
gehackte Kräuter | 1 TL |
Spinat | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 4 |
Butterschmalz | 40 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, beiseite stellen. Sardellen sehr fein hacken, mit Sahne, Salz, Pfeffer und 1 Priese Cayennepfeffer unter das Eigelb mischen. Paste in die Eierhälften füllen. Mit Kräutern oder Kaviar bestreuen.
2.Für das Gemüse Spinat gut waschen, verlesen und trocken schleudern. Knoblauch und Schalotten abziehen, sehr fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Schalotten abziehen, sehr fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Schalotten abziehen andünsten. Spinat zugeben, 2 Minuten unter Rühren dünsten.
3.Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem hauch Cayennepfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier auf Spinat“