1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Möhrenkuchen mit Rosinen und Pistazien

KUCHEN - Möhrenkuchen mit Rosinen und Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Brauner Zucker150 Gramm
Zucker200 Gramm
Öl100 ml
Sahne, sauer1 Becher
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Möhren gerieben400 Gramm
Pistazie frisch80 Gramm
Rosinen50 Gramm
Salz½ TL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rezept für 2 Kastenformen. Backofen auf 160°C vorheizen.

    2.In einer Schüssel Eier und beide Zuckerarten luftig aufschlagen. Das Öl lngsam zugeben, bis es völlig aufgenommen wird. Nun die Sahne unterheben.

    3.Mehl, Backpulver, Salz und Zimt einrühren, aber nur so lange bis eine glatte Masse entsteht. Möhren, Pistazien und Rosinen unterheben.

    4.Masse in Backformen geben. Bei 160°C ca. 30-40 Minuten backen, Zahnstocher Test (Zahnstocher sollte mit ein wenig feuchten Krümmeln herauskommen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Möhrenkuchen mit Rosinen und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich