Möhrenkuchen trifft auf Kaffee und Schokolade...

1 Std 40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 300 Gramm
Zucker 330 Gramm
gemalene Nüsse 150 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
geriebene Schokolade 1 Tasse
Eier 4
kalten Kaffee 1 Tasse
zerlassene Butter 180 Gramm
geriebene Möhren 500 Gramm

Zubereitung

1.Möhren schälen und grob raspeln....Mit den Restlichen Zutaten gut verrühren... Dann die Masse in eine oder zwei getteten Backformen geben und ca. eine Stunde bei 180° im Backofen (Umluft) backen..... Guten Apetitt

2.Den Leckeren Kuchen auskühlen lassen und in Alufolie wickeln. Kühl stellen und ca. 12 Stunden Im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich der Geschmack der Möhren entfaltet.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen trifft auf Kaffee und Schokolade...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrenkuchen trifft auf Kaffee und Schokolade...“