Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Sauerkraut | 1 kg |
Brühe | 1 Liter |
Rauchfleisch | 400 gr. |
Kartoffeln | 1,20 Kilogramm |
Salz, Pfeffer und Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinhacken, Rauchfleisch und Kartoffeln in Scheiben schneiden . Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Das Sauerkraut mit der Brühe in einen großen Topf geben und ca.30 Minuten köcheln lassen, das rauchfleisch und die Kartoffeln dazugeben und weiter 20 Minuten kochen lasen. Am Schluss noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „deftiger Sauerkraut Eintopf“