1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppe hoppe Reiter

Hoppe hoppe Reiter

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen4 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 gr.
Senf extra scharf4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikamark2 EL
Tomatenketchup4 EL
Öl3 EL
Rotwein Liter
Mehl2 TL
Schnellkochtopf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rouladen klopfen, mit Senf, Pfeffer, Salz und etwas Ketschup bestreichen. Die Zwiebeln satt auflegen und pro Roulade ca. 2-3 in Streifen geschnittener Speck auflegen und einrollen. Mit küchengarn oder Spießen verschliessen.

    2.Die Rouladen im heißen Öl scharf anbraten, Mehl darüber pudern und mit dem Wein ablöschen. Restlichen Ketschup und das Paprikamark unterrühren. Im Schnellkochtopf ca. 45 Min. garen.

    3.Im allgemeinen sind sie dann sehr zart. Mit schmeckt dazu am besten Klöße halb und halb und Butterbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppe hoppe Reiter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich