1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Marzipan-Taler

Kirsch-Marzipan-Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen1 Gas
Vanillepudding 1/2flüssigkeit1 Pck
Magerquark150 g
Milch5 Eßl.
Öl5 Eßl.
Zucker90 g
Mehl,1 prise Salz300 g
Backpulver1 Päckchen
Marzipan-Rohmasse,1Tl Mandellikör,Mandeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen,den Saft auffangen und aufkochen.Puddingpulver mit 3Eßl.kaltem Wasser anrühren,in den kochenden Saft geben und 1Min.köcheln lassen.Kirschen unterheben und auskühlen lassen. Quark,Milch,Öl,Zucker und Salz verrühren.Mehl und Backpulver mischen,zufügen und zu einem glattenglatten Teig verarbeiten

    2.glatten Teig verarbeiten.Eier trennen.Eiweiß,Marzipan und Likör verrühren.Teig ausrollen und 12 Kreise ausstechen.Die Taler mit Eigelb bestreichen.1Eßl.Marzipancreme,dann 2Eßl.Kirschkompott draufgeben.Die Ränder mit Mandelblättchen belegen und mit Eigelb bestreichen Im vorgeheizten Ofen ca.15 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Marzipan-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich