Apfelkuchen auf dänische Art

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel 4 kg
Mandelmakronen 1500 gr.
Schlagsahne 1 Liter
Vanillezucker 6 Päckchen

Zubereitung

Die Äpfel schälen. Die Mandelmakronen in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz kleinbröseln. Nun die Äpfel direkt in eine Schüssel raspeln. Lagenweise Äpfel und dann Makronenbrösel und wieder Äpfel und wieder Makronen bis Die Äpfel und Makronen aufgebraucht sind. Immer mit Makronen enden. Jetzt die Sahne anschlagen und dann den Vanillezucker zugeben und steif schlagen. Jetzt die fertige Sahne obendrauf gebenund etwa eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren ggf. noch mit einigen Makronenbrösel bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen auf dänische Art“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkuchen auf dänische Art“