1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Mozzarelle - Minze Puffer

Rote Bete - Mozzarelle - Minze Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete500 Gramm
Eier2
Büffelmozzarella75 Gramm
Mehl½ Tasse
Backpulver½ TL
Zwiebel rot, fein gehackt½
Minze frisch, gehackt1 Handvoll
Salz½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Rote Bete schälen, reiben und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.In eine Schale den Mozzarella reiben, restliche Zutaten und die Rote Bete zugeben, gut vermischen.

    4.Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten.

    5.Von der Rote Bete Masse Puffer in gewünschter größe legen (darauf achten dass sie nicht zu dünn geraten, sie sollten schon etwa 1,5 cm hoch sein).

    6.Bei 180°C etwa 10 - 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Mozzarelle - Minze Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich