Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Büffelmozzarella | 75 Gramm |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | ½ TL |
Zwiebel rot, fein gehackt | ½ |
Minze frisch, gehackt | 1 Handvoll |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Rote Bete schälen, reiben und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.In eine Schale den Mozzarella reiben, restliche Zutaten und die Rote Bete zugeben, gut vermischen.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten.
5.Von der Rote Bete Masse Puffer in gewünschter größe legen (darauf achten dass sie nicht zu dünn geraten, sie sollten schon etwa 1,5 cm hoch sein).
6.Bei 180°C etwa 10 - 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Rote Bete - Mozzarelle - Minze Puffer“