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Herzhafte Rote-Bete-Muffins

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Basilikum1 Bund
vorgegarte Rote Bete100 Gramm
roher Schinken100 Gramm
TK-Erbsen150 Gramm
Margarine75 Gramm
Eier2
Salz½ Teelöffel
Dinkelvollkornmehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
fettarme Milch200 ml
saure Sahne oder Sour Cream200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und kleinschneiden. Rote Bete und Schinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Margarine, Eier und Salz mit dem elektrischen Handrührer glatt rühren. Mehl, Backpulver und Basilikum vermischen und im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Erbsen, Schinkenwürfel und Rote-Bete-Würfel unterheben.

    3.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Ca. 30 Minuten im auf 180° Umluft vorgeheizten Backofen backen.

    4.Warm oder kalt mit einem Klecks Sour Cream servieren. Dazu gabs den Rote Bete-Apfel-Salat aus meinem KB.

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