Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für die Streusel | etwas |
| Butter | 125 gr |
| Zucker , | 125 gr |
| Mehl | 125 gr |
| Fett | 125 gr |
| Zucker , 1 Vanilliezu | 125 gr |
| Eier | 2 |
| Mehl | 250 gr |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Heidelbeeren | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. Für die Streusel Butter zerlassen , etwas abkühlen lassen . Zucker und Mehl untermischen und zu Streusel verarbeiten . In den Kühlschrank stellen . Aus den übrigen Zutaten einen Rürteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen .Darauf die gewaschenen Heidelbeeren geben , die Streusel oben drauf und bei 180° ca. 60min. backen
2. Durch das zerlassen der Butter und dem kaltstellen der Streusel werden sie besonders knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Iddy
vom
























Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit Streusel“