Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende | 500 gr |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten gelb | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Olivenöl | 2 el |
Balsamico | etwas |
Sojasoße | etwas |
Tabasco | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schweinelende in 1,5 cm dicke scheiben schneiden und pfeffern
2.zwiebel schälen und in viertel ringe schneiden,paprika in streifen und knoblauch würfeln.
3.olivenöl in einer pfanne erhitzen,lendenstücke kurz und von beiden seiten scharf anbraten. hitze reduzieren,fleisch aus der pfanne nehmen und warm stellen.
4.in der pfanne zwiebel und knoblauch weich dünsten,geschnittene paprika dazugeben und mit aceto balsamico und sojasoße würzen.mit thymian paprika und tabascosoße abschmecken. unter häufigem rühren fertig garen.
5.der paprika soll weich aber noch biss haben.ausgetretener fleischsaft ins gemüse geben.die lendenstücke salzen mit etwas paprikapulver bestreuen und ganz kurz im gemüse ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schweinelende "Baskische Art"“