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Schweinelende "Baskische Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende500 gr
Zwiebeln4
Paprikaschoten gelb4
Paprikaschoten rot4
Olivenöl2 el
Balsamico etwas
Sojasoße etwas
Tabasco etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe2
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.schweinelende in 1,5 cm dicke scheiben schneiden und pfeffern

    2.zwiebel schälen und in viertel ringe schneiden,paprika in streifen und knoblauch würfeln.

    3.olivenöl in einer pfanne erhitzen,lendenstücke kurz und von beiden seiten scharf anbraten. hitze reduzieren,fleisch aus der pfanne nehmen und warm stellen.

    4.in der pfanne zwiebel und knoblauch weich dünsten,geschnittene paprika dazugeben und mit aceto balsamico und sojasoße würzen.mit thymian paprika und tabascosoße abschmecken. unter häufigem rühren fertig garen.

    5.der paprika soll weich aber noch biss haben.ausgetretener fleischsaft ins gemüse geben.die lendenstücke salzen mit etwas paprikapulver bestreuen und ganz kurz im gemüse ziehen lassen

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    Rezept von s****h
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