Halloumi-Paprika-Pfanne

Rezept: Halloumi-Paprika-Pfanne
2
00:30
2
2195
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Pk.
Halloumi-Käse
3 Stk.
rote Paprika
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
Öl
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Halloumi-Paprika-Pfanne

Marinierter Halloumi

ZUBEREITUNG
Halloumi-Paprika-Pfanne

1
Halloumi und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel in Viertelringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
2
Öl in einer Pfanne erhitzen
3
Halloumi scharf anbraten bis er leicht gebräunt ist
4
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazu geben und unter Rühren braten bis Paprika weich ist
5
Knoblauch wieder entnehmen
6
würzen mit Pfeffer
7
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Halloumi-Paprika-Pfanne

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Klingt nach einer sehr leckeren Kombination, der Pfeffer gibt den letzen Schliff. Mir gefällts! LG Andrea
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast lecker gekocht. Den Käse mag ich sehr wenn er Röstaromen hat. LG. Dieter

Um das Rezept "Halloumi-Paprika-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung