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Lachsfilet auf Erbsenschoten-Tomaten-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Gräten300 gr.
rote Zwiebel½
Erbsenschoten100 gr
Tomaten2
Weißwein1 EL
Zitronensaft1 EL
Sojasoße2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Erbsenschoten putzen (Fäden ziehen) und in Salzwasser bißfest kochen (dauert ca. 1 Minute), abseihen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln und entkernen.

    2.Fischfilet in 2 Stücke teilen, würzen und mit der Häfte vom Zitronensaft beträufeln. Fisch in 3 EL Öl braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.

    3.Bratrückstand mit Wein, 5 EL Wasser, restl. Zitronensaft und Sojasoße ablöschen, in eine Schüssel umleeren und das Olivenöl einrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und behutsam mit dem Gemüse vermischen. Salat und Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.

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