Schweinefilet mit Vanille

Rezept: Schweinefilet mit Vanille
Mal von eine Bekannten bekommen weil ich so auf Vanille stehe :)
3
Mal von eine Bekannten bekommen weil ich so auf Vanille stehe :)
00:40
5
576
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Schweinefilet
1
Vanilleschote
Muskatnuss
Pfeffer schwarz
Salz
1 TL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
9,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Vanille

D Schweinefilet mit Käsemützchen
Filet-Schnitzel
Scharfer pistaziierter Schweinefiletstrang
Adliges Schnitzel
Medallions mit Bröselhaube

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Vanille

1
Backofen auf 180°C, Umluft auf 160°C vorheizen. Das Schweinefilet von Fett und Häutchen befreien. mit einem spitzen Messer kleine Schnitte in das Fleisch schneiden. Vanille schote längs halbieren, das Mark herauskratzen, und die Schote dann schräg in 2 cm große Stücke schneiden und das Fleisch damit spicken Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.
2
Filet im Butterschmalz in ca. 4-5 Minuten rundherum anbraten, in eine feuerfeste Form legen und im Ofen etwa 25 Minuten fertig garen.
3
Vanillemark kann man wenn man mag in der Soße verwenden oder man backt noch einen Kuchen und verwendet dort das Vanillemark.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Vanille

Benutzerbild von Miez
   Miez
Mein Teller möchte gefüllt werden. Von Dir, von wem sonst … lg Micha
   z****i
ein tolles rezept..............5***** glg chris:-)))))))))
Benutzerbild von Maxwell123
   Maxwell123
Eine ungewöhnliche Kombination. LG Britta
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Das probiere ich mal aus 5*****
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Ja, das mag ich auch 5***** LG Anne

Um das Rezept "Schweinefilet mit Vanille" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung