1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Krautauflauf mit Häubchen

Gyros-Krautauflauf mit Häubchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Öl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Sauerkraut,850 ml1 Dose
Oregano1 TL
Fleisch,Pute oder Schwein1 kg
mittelalter Gouda75 gr
Schlagsahne100 gr
Schmand oder saure Sahne200 gr
Gyrosgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und im heißen Öl andünsten.Mit Paprika bestäuben und das Sauerkraut und den Oregano zufügen.Alles dünsten.Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen,aufkochen und zugedeckt ca 15 min schmoren.Mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Das Fleisch würfeln und mit Gyrosgewürz kräftig würzen.Portionsweise anbraten. Den Käse reiben und mit dem Schmand verrühren.

    3.Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen,Fleisch drauf verteilen und die Schmandsoße drübergeben. Bei 150° (Umluft) 25-30 min

    4.Ja..wieder Sauerkraut:-)..merkt man,dass ich das gern esse???

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Krautauflauf mit Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich