Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 200 ml |
grüne Tagliatelle | 400 gr |
geriebener Parmesan | 50 gr |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat putzen, den Strunk entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, in Butter anschwitzen und den Spinat dazugeben. Wenn alles zusammen gefallen ist, mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Die Sahne angießen und die Hitze reduzieren. Die Spinatsosse einkochen lassen bis sie sähmig ist. Die Sosse mit Zitronensaft abschmecken über die Nudeln geben und mit Parmesan betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Florentiner Art“