1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Florentiner Art

Tagliatelle Florentiner Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne200 ml
grüne Tagliatelle400 gr
geriebener Parmesan50 gr
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat putzen, den Strunk entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, in Butter anschwitzen und den Spinat dazugeben. Wenn alles zusammen gefallen ist, mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Die Sahne angießen und die Hitze reduzieren. Die Spinatsosse einkochen lassen bis sie sähmig ist. Die Sosse mit Zitronensaft abschmecken über die Nudeln geben und mit Parmesan betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich